DONUTS PARA HALLOWEEN

picsart_1477241704543
facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Tal y como os promertimos la semana pasada aquí va la recceta especial que hemos preparado de donuts para Hallowen. Hemos hecho unos mini donuts para Halloween de calabaza y decorados con unas terroríficas gominolas  típicas de estas fechas

Las calabazas, dentadiras de drácula y los murciélago han invadido nuestros donuts para Halloween haciendo de ellos un desayuno  o merienda perfecto para estos días.

Nos hemos basado en la receta que os dejamos la otra semana y la hemos añadido calabaza rallada muy finita y nos han quedado de rechupete. ¡Lo hemos pasado de miedo haciéndolo!

Donust para Halloween

Ingredientes para la masa

225gr de harina de repostería

150gr de azúcar

1/2 sobre de levadura

1 cucharadita de extracto de vainilla

2 huevos

30 gr de mantequilla

185 ml de leche  (un vaso y medio aprox.)

1 pizca de sal

100 gr. de calabaza rallada muy finita

Para cubrir y decorar:

Chocolate negro para cobertura  y azúcar glas avainillado

Gominolas de motivos de Halloween: calabazas, dentaduras, murciélagos, etc…

Cómo hacer la masa:

1.- Tamiza la harina, la sal y levadura

2.- Derrite la mantequilla

3.- Disolver en la leche el extracto de levadura

4.- Mezclar en un recipiente todos los ingredientes hasta que quede una masa ligera

5.- Añadir la calabaza rallada y mezclar muy bien con el resto de ingredientes.

6.- Poner a calentar la máquina para donuts

7.- Verter en cada molde una pequeña cantidad de la masa y cerrar la máquina hasta que nos avise con el botón verde de que están hechos los donuts.

8.-Abrir máquina, sacar donuts y dejar enfriar en una rejilla.

9.- Decorar al gusto con los ingredientes que sugerimos más arriba.

10.- Disfrutar a tope haciendo la receta y zampando posteriormente el resultado.

Donust para Halloween 1

 

Donust para Halloween 3

picsart_1477240972971

picsart_1477241015596

picsart_1477241060645

picsart_1477241180952

picsart_1477241239570

img_20161023_1310461

img_20161023_1204111

Aquí os dejamos la receta básica de los donuts por si os apetece hacerlos más sencillos y sin calabaza.

¡Feliz semana y qué venga llena de cosas singulares para todos!